| Uve: | Glera |
|---|---|
| Zona: | Conegliano Valdobbiadene |
| Sistema di allevamento: | Sylvoz a cordone libero |
| Ceppi per ettaro: | 2800 |
| Terreno: | Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso |
| Altitudine: | 30 m/s.l.m. |
| Epoca di vendemmia: | inizio settembre |
| Resa: | 140 q.li/Ha |
Rose wines
Valdobbiadene ProseccoSuperiore DOCG Brut
| Tecnica di spumantizzazione: | Charmat lungo |
|---|---|
| Resa di uva in vino: | 65% |
| Acidità totale: | 5,90 ÷ 6,10 gr/lt |
| Ph: | 3,15 ÷ 3,25 |
| Zuccheri residui: | 9 ÷ 11 gr/lt |
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

Caratteristiche del vinoNote organolettiche
Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
Abbinamenti
Si abbina bene con frutti di mare e piatti di pesce al forno, ma può essere apprezzato anche durante tutto il pasto. Ottimo con le capesante, dal gusto raffinato e delicato, gratinate o saltate in padella.





Reviews
There are no reviews yet.